• 16 марта, суббота
  • Екатеринбург, переулок центральный рынок 6

НЕРВЫ || 16.03 || ЕКБ || СВОБОДА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

71 день назад
16 марта c 19:00 до 22:00
Екатеринбург
переулок центральный рынок 6

Презентация шестого альбома группы НЕРВЫ в Екатеринбурге!!

16 марта 2019 года в клубе «Свобода» состоится большой концерт рок-группы «Нервы». В конце февраля музыканты выпустят свой новый альбом – шестой по счету – под названием «Слэм и депрессия». И сразу же укатят в масштабный тур в поддержку релиза. Екатеринбург станет одним из первых городов-счастливчиков, жители которого услышат все песни с нового альбома и, конечно, проверенные временем хиты.

«Слэм и депрессия» – это коллаборация прошлого с будущим. Это и новые треки, и старые, но в свежей музыкальной обработке, – рассказывает вокалист группы «Нервы» Женя Мильковский. – Мы исполним идеальную программу, наработанную бесконечными турами, выберем самое лучшее и самое актуальное. Этот концерт станет прорывом! Мы надеемся на поддержку наших слушателей, которые как и мы неравнодушны к судьбе живой музыки в нашей стране. Давайте сделаем шаг в будущее рок-музыки уже сейчас!».

«Нервы» активно и востребованно гастролируют по городам России, Украины, Беларуси, Прибалтики. Только за 2018 год музыканты сыграли 80 сольных электрических концертов. Помимо этого команда не устает выпускать синглы, снимать клипы и создавать новую музыку, находясь на волне популярности вот уже 8 лет.

Открытие клуба: 19-00
Начало концерта: 20-00
Адрес клуба: переулок Центральный рынок 6
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше